Twitter añade la opción de silenciar usuarios

Autor: | Posteado en Movil Sin comentarios

Twitter

A través de una entrada en su blogger oficial, la red social de microblogging revela una nueva función habilitada para los visitantes de iPhone® y Android, así como la version web(www) del servicio, se intenta de la alternativa de silenciar usuarios.

Esta nueva tool sirve de forma muy sencilla, pues solamente debemos entrar al perfil del usuario y en las alternativas seleccionar el “mute“, de esta forma los tweets o retweets de este usuario particular no aparecerán en tu timeline o tus notificaciones.

Cabe resaltar que este usuario todavía será apto de ver, retweetear o añadir a preferidos tus tweets, sin embargo tu no verás estas tareas en tu linea del tiempo. Por último, el usuario al que le apliques este mute no se enterará de este evento, por lo que podrias realizarlo sin herir sentimientos.

Esta modernización todavía no esta habilitada para todo el mundo, sin embargo estará llegando a todos los visitantes de Twitter® en las próximas semanas, recalcando que deben utilizar el usuario oficial en las plataformas antes mencionadas o la version web.

Más información | Blog de Twitter

La novedad Twitter agrega la alternativa de silenciar usuarios fue publicada originalmente en Xataka México por Ángel Trujillo.


from Xataka México http://ift.tt/1sFNMdd

Canal Jano



El mejor truco del día para Android


Todo material (imágenes, texto y vídeo) para crear este artículo, pertenece a la Fuente Original que aparece arriba.

(No hemos eliminado ningún enlace original)

También puedes revisar estas noticias relacionadas.

Agrega tu comentario