¿Qué pasa con nuestra Información en Google después de Morir?

Autor: | Posteado en Noticias Sin comentarios

dead2

En estos tiempos donde practicamente todo lo tenemos de forma digital, siempre es bueno el prever qué pasará con nuestra información aun cuando ya no estemos presentes, tal vez es algo en lo que no nos encanta pensar mucho, sin embargo no esta demás el tener dominio de toda nuestra vida digital antes de que se pierda para siempre.

 Es normal (y recomendable) que tengamos passwords para todos los dispositivos y sitios, passwords que, en su mayoría, exclusivamente nosotros conocemos, lo mismo puede ser información financiera o de seguros que la biblioteca fotográfica de la dinastía o tal vez algunos cuántos correos importantes.

 Al morir, esta información queda inaccesible para cualquier persona (a menos que previamente hayamos colaborado las contraseñas) sin importar que tan significativo o valiosa pueda ser para nuestros seres queridos. Cómo todavía no existe una aplicación que prediga cuando sucederá esto, aqui varias cosas que sí logramos crear con antelación con nuestros beneficios de Google.

dead1

 Google Administrador de cuentas inactivas

 Cómo su nombre lo indica, esta función de Google® nos acepta decidir por anticipado qué crear con nuestra información cuando dejemos de existir, lo que hacemos es escoger un periodo de tiempo de reposo que va desde los tres hasta los 18 meses, antes de llegar a ese lapso, Google® te envía algunos correos para comprobar que todavía estamos presentes, en caso de no entrar a nuestra cuenta en ese tiempo, de forma automatica se le dará camino a nuestra información hasta a diez contactos que seleccionemos, o bien, se eliminará la cuenta, de equivalente manera, Google® te enviara correos ocasionalmente recordándote que esta función esta activa y lo que sucederá en caso de que perezcas o dejes de acceder.

dead3

 La información que podrán bajar las individuos que elijas son: Archivos de Drive, Blogger, Mail y YouTube, así mismo, podras enviar un sms personalizado, que se enviará junto con el link de descarga de la información en el instante que esta se requiera.

dead5

 Es muy significativo decidir a quién le dejaremos el camino a esta información, así como estar conscientes de que si dejamos de usar nuestra cuenta por alguna otra razón, desactivar este administrador antes de que se ejecuten las directrices marcadas.

Aqui podrias hallar mas información acerca de este Administrador

Blog – PoderPDA



El mejor truco del día para Android


Todo material (imágenes, texto y vídeo) para crear este artículo, pertenece a la Fuente Original que aparece arriba.

(No hemos eliminado ningún enlace original)

También puedes revisar estas noticias relacionadas.

Agrega tu comentario