Instagram muestra ahora cuando estás online y así puedes evitarlo

Autor: | Posteado en Tecnología Sin comentarios

Instagram-Logo

Facebook sigue incorporando avances en su app Instagram con la finalidad de optimizar la destreza de usuario, pese a que estas avances no siempre son del agrado de todo el mundo. Tal y como ocurre en WhatsApp, ahora Instagram va a exponer además cuando estás online en la app y cuando fue la ultima vez que te conectaste.

Este cambio, pese a que puede ser atrayente para algunos usuarios, no va a gustar a los mas preocupados por su privacidad. No obstante, es factible desactivarlo y a continuidad te hablamos como hacerlo.

Lo 1° que hay que tener en cuenta es que una vez actualizada la app por defecto va a exponer cuando estamos conectados y la ultima vez que lo estuvimos, por lo que si no deseas colaborar esta información hay que desactivarlo manualmente. Esta información se muestra en los mensajes de Instagram Direct y para cualquier cuenta a la que estés siguiendo.

El estado de conexión muestra bajo el nombre de cliente en Instagram Direct con un sms del tipo “activo hace dos minutos” o “escribiendo” cuando estás chateando con alguien para que sepas que te esta respondiendo.

InstaSettings

Evitar que se muestre esta información es muy sencillo, para ello solo teneis que ir a la pestaña de tu perfil y pulsar en la rueda de ajustes en la parte superior derecha de la pantalla. Una vez allí hallaras diferentes alternativas de configuración; la ultima de todas es la que estás buscando. La desactivas y LISTO. Así de sencillo.

A partir de ahora nadie sabrá cuando te conectas, pese a que tú tampoco podras visualizar esta información de los demás.

DescubreApple



El mejor truco del día para Android


Todo material (imágenes, texto y vídeo) para crear este artículo, pertenece a la Fuente Original que aparece arriba.

(No hemos eliminado ningún enlace original)

También puedes revisar estas noticias relacionadas.

Agrega tu comentario