Cómo ver la presentación de Windows 10 y horarios en todo el mundo

Autor: | Posteado en Tecnología Sin comentarios

Hoy es el día, 21 de enero, en el que Microsoft presentará todos los fragmentos de su próxima version de su metodo operativo, Windows 10. El evento se retransmitirá en vivo y a continuidad la compañia lo pondrá a disposición de todos los visitantes en sus diferentes canales. Para visualizar el evento en directo solamente habrá que visitar este enlace desde el navegador.

Esta exposición del nuevo Windows 10 se espera que tenga un enfoque dedicado al usuario y no hay desconfianza de que millones de individuos de todo el mundo estarán atentos para visualizar las avances preparadas por el enorme del software para todos sus productos.

Este evento contará con la presencia del vicepresidente ejecutivo y el vicepresidente corporativo de sistemas operativos en Microsoft, Terry Myerson y Joe Belfiore respectivamente, y Phil Spencer, director de Xbox. Esto enfoca a que posiblemente por fin Microsoft podría exhibir un Windows 10 que cumpla con la promesa de ser un sistema operativo para todo, Pc’s, tablets, consolas y smartphones.

La exposición comenzará a las 18 horas, hora peninsular española, 14 horas en Argentina, 12:30 en Venezuela, doce horas en Colombia, 15 horas en Brasil, 17 horas en Londres o 20 horas en Moscú.

Aunque Microsoft no ha proporcionado información sobre cuánto durará el evento, se espera que pueda durar entre una y 2 horas, ya que podría haber un montón de cosas nuevas que la compañia querría exponer a todo el mundo.

Se espera que se pueda visualizar el nuevo metodo operativo en acción así como la incorporación de su nuevo asistente virtual Cortana, que admitirá controlas las multiples funcionalidades como el nuevo browser Spartan que vendría a sustituir al tradicional Internet Explorer y del cual se podría desvelar su nombre definitivo.

También se espera que se pueda visualizar una nueva version de Office y su posible fecha de lanzamiento y otros proyectos atrayentes dentro de la compañia incorporando la presentación del metodo operativo para moviles o alguna plataforma que podría acercar a Pc’s y Xbox.

Pero habrá que permanecer apenas unas horas para visualizar realmente la realidad de lo que Microsoft se trae entre manos.

Sección SmartLife | Cinco Días



El mejor truco del día para Android


Todo material (imágenes, texto y vídeo) para crear este artículo, pertenece a la Fuente Original que aparece arriba.

(No hemos eliminado ningún enlace original)

También puedes revisar estas noticias relacionadas.

Agrega tu comentario